Танец Мандала

Женщина – самый красивый цветок в природе – по форме, пластике и изящности. Женщина, которая открывает в себе свою истинную природу, похожа на распускающийся бутон.

Танец «Мандала» — это динамическая медитация, с помощью которой достигается гармония между телом и эмоциями, это глубинная практика работы с энергиями, перестройка и трансформация женского тела в соответствии с изначальными природными силами женщины, заложенных в ней. Во время танца женщина постигает свою суть, раскрывает в себе Божественную природу.

В танце происходит выравнивание энергии на всех уровнях женского тела, проработка внутренних блоков и зажимов. Это работа с женской сутью и всеми женскими проявлениями, раскрытие всех чакр.

Сам танец выстроен по принципу «цветка жизни». Спирали и волны, которые исполняются во время танца, дают направление энергии, а круги соединяют движения в одно целое.

Танцуется он в первую очередь изнутри через полное расслабление. Во время танца визуализируется Божественный свет, который наполняет радостью, даёт ощущение любви, спокойствия и свободы. Удивительно то, что одновременно с чувством уверенности к женщине приходит мягкость и принятие всего.

Постоянные занятия данной практикой помогут:

  • Гармонизировать и выстроить потоки энергии.
  • Расширить возможность тела, увеличить пластичность, гибкость и тем самым сделать гибким свой ум.
  • Лечить душу и тело, в работе с телесными блоками.
  • Лучше понять взаимосвязь тела с эмоциями и жизненной энергией.
  • Жить легко и без напряжения, в здоровье и спонтанной радости.
  • Раскрыть сакральную суть женщины.

Практикуя танец Мандала, вы наполнитесь женской энергией, станете более нежными и чуткими, обретете спокойствие и уверенность.

Для практики необходимо: топ, длинная свободная юбка или платье.